TC SW Kehl e.V.

Saisoneröffnung mit Turnier "SaisonOpening 2017"

17.04.2017

Wir laden ein zur Saisoneröffnung am 01.05.2017 (Montag) um 10.30 Uhr im Clubhaus

Liebe Vereinsmitglieder,

zum Start der Sommersaison 2017 möchten wir Euch alle recht herzlich einladen.

Datum: 01.05.2017 (Montag)
 Uhrzeit: 10.30 Uhr
 Ort: Tennisplatz des TC SW Kehl e.V.

Neben der festlichen Eröffnung durch unsere Präsidentin, dem gemütlichen Miteinander und dem Informationsaustausch, stehen die Ehrungen unserer langjährigen Mitgliederinnen und Mitglieder im Vordergrund.

Als sportlicher Höhepunkt steht auch dieses Jahr das 3. SaisonOpening-Turnier.

Hierbei werden in den Bereichen Doppel-Herren, Doppel-Damen und Mixed die diesjährigen "SaisonOpen-Sieger" ausgespielt und geehrt. Die Besonderheit dieses Turniers liegt in der Auslosung der Teams. So kann es zu "generationsübergreifenden" Paarungen kommen, die bestimmt, wie schon im letzten Jahr, für hochklassige und dramatische Matches sowie für einige Überraschungen sorgen werden.

Die Anmeldung zu diesem Turnier erfolgt über den Eintrag in die Liste am Infoboard im TC SW Kehl oder online hier: Online anmelden

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme, einen schönen Tag zum Start in die neue Sommersaison und vor allem viel Spaß am Tennissport.

Der Vorstand des TC SW Kehl e.V.

Impressionen aus dem Jahr 2016