TC SW Kehl

Nikolausfeier für Kinder & Jugendliche am 10.12.2017

10.12.2017

Der Nikolaus besuchte die Jugend des Tennisclubs SW Kehl e.V.

Am Sonntag, 10.12.2017 veranstaltete der Tennisclub Schwarz Weiss Kehl e.V. seinen traditionellen Nikolaustag mit diesjähriger Unterstützung des E-Werk Mittelbaden. Hierzu waren die Kinder und Jugendlichen des Vereins herzlichst eingeladen.

Der "TC SW Nikolaustag" begann am Nachmittag in der Tennishalle mit der Abnahme des Kindertennissportabzeichens.
Hierbei mussten die Kids auf 7 Stationen ihre Geschicklichkeit und ihr Koordinationsvermögen mit und ohne Tennisschläger unter Beweis stellen, um das Abzeichen in Gold, Silber oder Bronze zu erhalten.
Nach ca. 2 Stunden standen die Ergebnisse fest: Alle Kinder und Jugendliche konnten sich freuen, denn jeder erhielt eine Urkunde, die von der Vereinspräsidentin und Jugendwartin Ursula Treutner übergeben wurde.

Nun warteten alle auf den Höhepunkt des Tages... und es wurde dunkel in der Halle, denn der Nikolaus war im Tennisclub angekommen.
Unter lautem Kinderrufen wurde der Nikolaus in die Halle gebeten und nach seinem Eintreten wurde es plötzlich mucksmäuschen Still.

Nach einigen Worten zur Begrüßung erhielten zuerst die Vereinstrainer Goran Gerdijan (Cheftrainer) und Milan Gerdijan, nicht die Rute, sondern ein Geschenk überreicht. So auch die Tennis-Assistenten, Helfer und anwesende Eltern.

Die Spannung stieg weiter!

Endlich war es soweit, die TC SW Jugend durfte zum Nikolaus. Manche ganz zaghaft, manche mit "viel" Selbstbewusstsein. Jedes Kind erhielt von ihm wohlgemeinte Worte und ein Präsent mit auf den Heimweg.

Bedanken möchten wir uns an dieser Stelle nochmals bei den Sponsoren E-Werk Mittelbaden - unter dessen Zeichen die diesjährige Nikolausfeier statt fand - und Herrn Ladny, Ulmer Fruchthandel GmbH und Co.KG mit deren Unterstützung die Nikolauspräsente gefüllter waren.

© 2012 - 2018 TC SW Kehl e.V.  ::  EMail-Kontakt  ::  Impressum  ::  Datenschutz  ::  Sitemap