///Tennisclub Schwarz Weiss Kehl e.V.

///Der Tennisclub

Der Tennisplatz im Rheinvorland im Jahr 1921

Der im Jahre 1921 gegründete Tennisclub Schwarz-Weiss Kehl e.V. ist mit seinen rund 450 Mitgliedern, davon ca. 190 Kinder und Jugendliche, einer der größten und renommiertesten Tennisclubs in der Region.

Eingebettet zwischen dem Schwarzwald im Osten und den Vogesen im Westen, liegt der Verein nur wenige Meter vom Rhein entfernt am Garten der 2 Ufer (jardin des deux rives), verbunden durch die Passarelle , Schauplatz der Landesgartenschau 2004 Kehl/Strasbourg.

Die Vereinsanlage bietet mit 9 Sandplätzen und 2 neuen Hallenplätzen vielerlei Möglichkeiten, dem Tennissport zu frönen.

Für das leibliche Wohl sorgt, nicht nur nach dem Spiel, unsere öffentliche Gastronomie, Pizzeria Da Enzo".

Der Tennisplatz heute

Sportlich Ambitionierte finden in den verschiedenen Mannschaften sicher Möglichkeiten, ihr Können zu testen. Aber auch für Hobbyspieler gibt es unterschiedliche Angebote. Nach einem anstrengenden Match können Sie in unserer Tennisgastronomie mit herrlicher Außenterrasse Durst und Hunger stillen und die Geselligkeit pflegen.

Neugierig geworden?

Dann besuchen Sie uns doch einfach.

Sie sind herzlich eingeladen...

Liebe Vereinsmitglieder,
liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass während der Sommersaison, zum Schutz unserer Kinder und aus versicherungstechnischen Gründen, die Einfahrt auf die Clubanlage für motorisierte Fahrzeuge verboten ist.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!

Der Vorstand des TC SW Kehl e.V.