TC SW Kehl e.V.

///JUGEND TC-SW-Kehl

Liebe Jugendliche,

das Jugendtraining ist wichtig für die Zukunft und für die Mitgliederentwicklung eines Tennisclubs. In unserem Tennisclub findet ganzjährig Training statt, an dem etwa 180 Jugendliche teilnehmen.

Die Jugendlichen, die eine zweite Trainingsstunde nehmen möchten, setzen sich bitte direkt mit dem Trainer in Verbindung.

Die Trainingsteilnehmer müssen, auch aus versicherungstechnischen Gründen, Vereinsmitglieder sein.

Die Gruppeneinteilung der Teilnehmer wird von mir nach Spielstärke und Terminmöglichkeiten in Gruppen aufgeteilt.

Das Training findet von Montag bis Samstag zwischen 13.00 und 18.00 Uhr auf 2 Plätzen statt.

Natürlich bieten wir während der Ferien auch Tenniscamps an.

Ich hoffe wieder auf rege Teilnahme.

Für weitere Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.

Euer Goran Gerdijan
(Cheftrainer TC SW Kehl)

Unsere Jugendarbeit wird unterstützt durch:

E-Werk Mittelbaden

Termine / Infos