TC SW Kehl e.V.

3. JUKID-Sommerfest & Sparkasse Hanauerland Cup

25.07.2015

Der TC SW Kehl veranstaltete das Turnier um den Sparkasse Hanauerland Cup 2015 und das 3. JUKID-Sommertennisfest

Vielen Dank unseren Sponsoren und Unterstützern:

JUKIDDer Tennisclub Schwarz Weiss Kehl e.V. veranstaltete in diesem Jahr sein 3. JUKID-Sommerfest. Der Höhepunkt dieses Events war das vereinsinterne Turnier um den Sparkasse Hanauerland Cup 2015.

Teilnehmen konnten alle Kinder und Jugendliche des Vereins. So wurde in diesem Jahr in den Altersklassen U10 (Großfeld), U14 Junioren, U14 Juniorinnen und U16 Junioren die Turniersieger ermittelt.

Bei meist bewölktem Himmel, sowie teils stürmischen Winden, konnten die zahlreichen Zuschauer hochinteressante und grandiose Ballwechsel verfolgen und sich nebenbei mit Gegrilltem und kühlen Getränken stärken. Für die kleinsten Besucher stand Spielzeug aus dem "Spielmobil" zur freien Verfügung, das sehr großen Anklang fand.

Hier die Sieger und Platzierten:

U10 Großfeld:

1. Nicola Kummer
  2. Christian Zimbal
  3. Felix Jehmlich

U14 Juniorinnen:

1. Emilia Ernst
  2. Lottie Graham
  3. Larissa Bächle

U14 Junioren:

1. Kenzo Fintz
  2. David Becht
  3. Florens Niemöller

U16 Junioren:

1. Theodore Wissenmeyer
  2. Dominik Vojcu
  3. Noah Lupp

Den Siegern und Platzierten wurde durch die Jugendwartin Uschi Müsse und den Cheftrainer Goran Gerdijan, die begehrten Pokale und Sachpreise (von der Tennistasche und Turnbeutel über Bälle bis Griffbändern ) übergeben.

Ein weiteres Highlight des Sommerfestes war die Tombola, deren Preise von Kehler Firmen zur Verfügung gestellt wurden. Hierfür vielen Dank. Die Lose waren hier nach kurzer Zeit komplett vergriffen.

Bei mittlerweile sonnigem Wetter, glücklichen Kindern und Jugendlichen klang das harmonische Sommerfest langsam aus. Das Orga-Team um Uschi Müsse bedankt sich bei den zahlreichen Helfern für die Unterstützung.