JUKID 2015

1. E-Werk Mittelbaden JugendCup 2016

24.07.2016

Am 24.07.2016 veranstaltete der TC SW Kehl das 1. JugendTurnier um den E-Werk Mittelbaden JugendCup.

Das neue Turnier-Event im Tennisclub Schwarz-Weiss Kehl e.V. wurde am vergangenen Wochenende durchgeführt.

Zu diesem Turnier hatten der TC SW Kehl und das E-Werk Mittelbaden, einer der größten Sponsoren der Jugendarbeit im Club, alle Kinder und Jugendliche des Vereins eingeladen.

Bei schönem Sommer-Wetter zeigten die Kinder und Jugendlichen im Alter von 8 bis 18 Jahren was sie konnten. Die Spielerinnen und Spieler wurde in 4 Gruppen eingeteilt. Aufgrund der großen Beteiligung, hatte sich die Turnierleitung um die Jugendwartin Uschi Treutner, für Gruppenspiele "Jeder gegen Jeden" und "Spiele auf Zeit" entschieden. Hierbei werden nach Ablauf einer festgelegten Spielzeit die gewonnen Punkte notiert und dann addiert. Gewinner ist, wer die meisten Punkte gesammelt hat.

So gab es hart umkämpfte Matches, die auf gutem, ja sogar auf sehr hohem Niveau ausgefochten wurden. Insbesondere die Spiele der U10 Junioren faszinierten die Zuschauer und Tennisfans und zeigten auch die Leistung der Tennisschule Kehl, Goran Gerdijan.

Die Siegerehrungen des 1. E-WERK Mittellbaden Jugend-Cups wurden von der Präsidentin und Jugendwartin des TC SW Kehl, Uschi Treutner, vorgenommen und auch der Cheftrainer Goran Gerdijan sowie die Vorstandsmitglieder Wilfried Gauglitz (Kassenwart) und Peter Treutner (Sportwart) gratulierten dem TC SW Kehl-Nachwuchs.

Neben den begehrten Pokalen für die Plätze 1 - 3 in jeder Altersklasse und Medaillen für jeden Teilnehmer, wurden auch Sachpreise an die Erstplatzierten überreicht.

Die Erstplatzierten sind:

U10 U14m SU18m U16w