///Damen 1 - Saison 2017

Bezirk 3 - 2. Bezirksliga Gr. 026 / TSG mit dem TC Urloffen

Foto: Damen 1 - Saison 2014 (TSG TC Urloffen / TC SW Kehl)

Foto: Damen 1 (TSG TC Urloffen / TC SW Kehl) von links: Christina Wallocha (TC Urloffen), Anne Günzel (TC SW Kehl), Selina Springmann (TC Urloffen), Anna Peters, Charlotte Klasen (beide TC SW Kehl), Elena Kohler (TC SW Kehl)

///Archiv

///Damen 1 - 4. Platz in der 2. Bezirksliga

Die Damen1, in der Spielgemeinschaft mit dem TC Urloffen, konnte nach dem letztjährigen Aufstieg in die 2. Bezirksliga, souverän diese Klasse mit einem 4. Platz (punktgleich mit dem Tabellendritten) halten.

Nach 7 Spieltagen standen 4 Siegen 3 Niederlagen gegenüber. Für die Kehler standen Anna Peters, Kathrin Guth, Melinda Burany, Elena Kohler, Alina Krämer und Daniela Markic auf dem Platz. Für den TC Urloffen spielten: Katrin Schneider, Christina Wallocha, Selina Springmann, Theresa Rien und Marilyn Trautmann

Bezirk 3 - 2. Bezirksliga Gr. 024 / TSG mit dem TC Urloffen

Bezirk 3 - 1. Bezirksklasse Gr. 049 / TSG mit dem TC Urloffen

Infos - Berichte - Fotos

05.07.2015 ///TSG TC Urloffen/TC SW Kehl Damen sind Meister 2015

Die Damen 1 (TSG TC Urloffen/TC SW Kehl) gewannen am Sonntag, 05.07.2015 bei Jahn Offenburg mit 3:6 und wurden souveran mit 12:0 Spielen Meister in der 1. Bezirksklasse.

Das bedeutet, dass die Damen, nach mehrmaligen Anläufen, in der Saison 2015/2016 in der 2. Bezirksliga spielen.

Herzlichen Glückwunsch!

Zum erfolgreichen Team gehören:
Kathrin Guth, Melinda Burany, Elena Kohler, Ann-Kristin Krauss, Anna Peters, Joana Lentner, Alina Krämer, Anne Günzel, Manuela Ernst (alle TC SW Kehl),
Katrin Schneider, Christina Wallocha, Selina Springmann (MF), Marilyn Biehlmann (alle TC Urloffen)

10.05.2015 ///TSG TC Urloffen/TC SW Kehl - TSG TC Biberach/TC RW Gengenbach 2

Die Damen 1 (TSG TC Urloffen/TC SW Kehl) spielten am Sonntag, 10.05.2015 in Kehl gegen die TSG TC Biberach/TC RW Gengenbach 2.

Nach den Einzel-Matches war der Spielausgang noch offen, denn es stand 3.3. Die Entscheidung mussten die Doppelspiele nun bringen.
Das erste Doppel wurde von Christina Wallocha und Selina Springmann (beide TC Urloffen) gewonnen. Im zweiten Doppel mussten sich Melinda Burany und Anne Günzel (beide TC SW Kehl) geschlagen geben. Doch im dritten Spiel siegten Elena Kohler und Anna Peters (beide TC SW Kehl) im Tiebreak.

Herzlichen Glückwunsch dem Damen-Team für den gelungenen Saisonstart!

Damen 1 spielten in der Saison 2014 in der TSG mit dem TC Urloffen im Bezirk 3 - 1. Bezirksklasse Gr. 027 und belegten den 4. Platz!

Impressionen vom Spiel TSG TC Urloffen/TC SW Kehl - TC Nußbach

Die Damen 1 spielten in der Saison 2013 in der 1. Bezirksliga Gr. 026und belegten den 3. Platz!

Bub, Anna