///Herren 30 - Saison 2017

und nach Absprache

Infos - Berichte - Fotos

19.07.2015 ///TC SW Kehl ist Meister 2015

Nach dem Spiel am 19.07.2015 gegen den TC Fautenbach, das mit 9:0 gewonnen wurde, feierte das Team Herren 30 die Meisterschaft 2015.

Die Mannschaft der Herren 30 des Tennisclubs Schwarz Weiss Kehl e.V. haben durch einen souveränen 9:0-Erfolg im letzten Saisonspiel die Meisterschaft und damit den Aufstieg in die 1. Bezirksklasse perfekt gemacht.

Die Tabellenkonstellation vor dem letzten Spieltag ließ drei Teams die Möglichkeit offen die Meisterschaft zu gewinnen. Allerdings hatten die Kehler die schlechteste Ausgangslage, da sie gegen den bisherigen Tabellenführer TC Fautenbach mit mindestens 7:2 gewinnen mussten um das Ziel "Aufstieg" zu erreichen.

Hoch konzentriert und mit vielen Fans im Rücken startete man in die Einzelspiele, die alle gewonnen werden konnten. Nun wurde nur noch 1 Punkt benötigt.

Doch die Herren 30 des TC SW Kehl gewannen auch alle drei Doppelspiele und krönten ihre außergewöhnlich starke Saison, die Mannschaft hatte sich dieses Jahr erst neu formiert, völlig verdient mit einem souveränen Sieg und damit den ersten unddirekten Aufstiegsplatz.

Besonders auffällig war während der gesamten Spielzeit das hohe Trainings-Engagement sowie der starke Teamgeist, der den TC SW Jungs immer wieder den Rücken stärkte und wohl auch ausschlaggebend für den Erfolg war

von links: Peter Treutner (Sportwart) :: Ralph Wandres :: Markus Hellmuth :: Michael Fus :: Uli Hillenbrand :: Daniel Ross :: Sebastién Verne :: Marc Hoffmann :: Marek Klimczak :: Goran Gerdijan (es fehlen: Jens Krauss, Antony Xayphengsy :: Jose Vincente :: Timo Albiez :: Sascha Hauser
Die Meisterschaft musste nach dem Spiel gegen Fautenbach gefeiert werden!

Meisterschaft 2015 und Aufstieg

Meisterschaftsfeier am 25.07.2015

14.06.2015 ///Kippenheimweiler - TC SW Kehl

Am Sonntag, 14.06.2015 spielten die Herren 30 auswärts gegen den TC Kippenheimweiler

Nach der Spielpause über die Pfingstferien hinweg starteten die Herren 30 mit dem Auswärtsspiel gegen den TC Kippenheimweiler.

Mit Spaß am Spiel gewann unser Team souverän mit 0:9 und belegt aktuell den 3 Tabellenplatz.

Den Gastgebern aus Kippenheimweiler nochmals vielen Dank für die super Atmosphäre, die sportlichen, fairen und das Grillen beim Après-Tennis.

17.05.2015 ///TC SW Kehl - TSG TC Seelbach/TC Wittelbach 2

Heimspiel zum Abschluß der "Englischen Woche"

Am Sonntag, 14.05.2015 empfingen unsere Herren 30, die TSG TC Seelbach/TC Wittelbach 2 auf heimischen Platz.

Dies war das 3. Spiel innerhalb einer Woche, das die Herren zu absovieren hatten. Nach dem verlorenen Spiel in Mösbach wollte man nun wieder einen Sieg feiern.Und es sah sehr vielversprechend aus. Nach den Einzeln lag man schon mit 6:0 in Führung. Der Sieg war hier schon klar und als dann die 3 doppelsüiele gewonnen waren, stand es souverän 9:0 für das Team des TC SW Kehl.

Super Jungs!

Es spielten für den TC SW Kehl:
Goran Gerdijan, Sébastien Verne, Olaf Szurmiej, Markus Hellmuth, Marek Klimczak, Michael Fus

Herren 30 am 17.05.2015 nach dem Spiel
Herren 30 am 17.05.2015 nach dem Spiel gegen Seelbach/Wittelbach

14.05.2015 ///TSG TC Mösbach/TC Renchen - TC SW Kehl

Spiel in Mösbach am Vatertag, 14.05.2015

Am Donnserstag, 14.05.2015 traten die Spieler Herren 30 in Mösbach gegen die Spielgmeinschaft TC Mösbach/TC Renchen an.

Nach 2 gewonnen Einzelspielen mußten sich unsere Herren, nach dramatischen Matchtiebreaks, aber mit 7:2 geschlagen geben.

Es spielten für den TC SW Kehl:
Daniel Ross, Goran Gerdijan, Marc Hoffmann, Sébastien Verne, Olaf Szurmiej, Marek Klimczak, Markus Hellmuth (Doppel)

10.05.2015 ///TC SW Kehl - TC Oberhamersbach

Am Sonntag, 10.05.2015 startete die neu formierte Mannschaft Herren 30 in die Medenrunde.

Gut vorbereitet, aber doch mit ein wenig Nervosität, empfingen die Herren 30 den Gast aus Oberharmersbach, da die Herren 30 im letzten Jahr in einer Spielgemeinschaft (TSG TC Urloffen/TC SW Kehl) spielten. In dieser Saison stellt der TC SW nun eine komplett eigene Mannschaft um die Mannschaftsführer Sébastien Verne (MF) und Olf Szurmiej (Stellv. MF).

Die 6 Einzel-Matches wurden alle gewonnen und ebenso zwei von drei Doppelspielen, die hart umkämpft waren (Zwei Matches wurden erst im Tiebreak entschieden.)

Für die fairen Spiele bedanken sich die Kehler Spieler bei dem Gast aus Oberharmersbach.

///Herren 30 - Meister 2016 und Aufstieg in die 2. Bezirksliga

Nachdem die Mannschaft Herren 30 sich letztes Jahr neu formierte und gleich den Aufstieg in 1. Bezirksklasse schaffte, wurde auch dieses Jahr der Trainingseifer des Teams mit dem Meistertitel und dem "Durschmarsch" in die 2. Bezirksliga belohnt...

Im letzten Jahr formierte sich die Mannschaft Herren30 des TC SW Kehl, die sich auch gleich im oberen Tabellendrittel ansiedelte und am letzten Spieltag noch die Meisterschaft 2015 gewann. Mit dem Titelgewinn und dem Aufstieg in die 1. Bezirksklasse war der Ehrgeiz der Spieler um den Mannschaftsführer Sébastien Verne geweckt. Mit dem Ziel auch in der Saison 2016 den Meistertitel zu holen, arbeitete man intensiv, schon über die Wintersaison, auf dieses Vorhaben hin.
Aber Planung und Training ist das Eine, die Umsetzung und das Spiel das Andere.

Nach einem gelungenen und souveränen Start gegen die TSG Kollnau/Gutach, die man mit 9:0 schlagen konnte, gewannen die Grenzstädter auch die weiteren Spiele und es kam am letzten Spieltag zu einem "Endspiel" gegen das bis dahin ebenfalls ungeschlagene Team, der TSG Mösbach /Renchen. Dieses Match konnten die Herren30 des TC SW Kehl klar mit 6:3 für sich entscheiden und so feierten die Spieler Daniel Ross, Pascal Scheffler, Ralph Schäfer, Goran Gerdijan, Daniel Kuhn, Marc Hoffmann, Sébastien Verne, Marek Klimczak, Uli Hillenbrand und Jens Krauß den Meistertitel und den Aufstieg in die 2. Bezirksliga.

Bezirk 3 - 1. Bezirksklasse Gr. 037

Freitags ab 18.00 Uhr