Mixed

Bezirk 3 - Mixed 2. Bezirksklasse Gr. 006

Meister 2017 und Aufstieg in die 1. Bezirksklasse

Infos - Berichte - Fotos

Aufstieg der Mixed Mannschaft 2017 des TC SW Kehl e.V.

Pünktlich zum Ende der Sommersaison ist der Mixed Mannschaft des TC SW Kehl e.V. noch ein souveräner Erfolg gelungen: Sie steigen von der 2. in die 1. Bezirksklasse auf.

Die Entscheidung fiel am letzten Spieltag, 1. Oktober, in Fautenbach bei der TSG TC Fautenbach/TC Kappelrodeck 1. Das Wetter versuchte zwar, den Spielern einen Strich durch die Rechnung zu machen – aber ohne Erfolg. Alle Spieler des TC SW Kehl e.V. konnten ihre Einzelspiele gewinnen. Bei den Männern waren das  Pascal Scheffler, Lars Hess und Sébastien Verne. Bei den Damen besiegten Melinda Burany, Elena Kohler und Jasmina Vivier jeweils ihre Gegnerinnen. Dieser Spielstand reichte für den ersten Jubel aus, der Gruppensieg und damit der Aufstieg war gesichert. Denn schon davor waren die Kehler Spielerinnen und Spieler stark gegen die gegnerischen Mannschaften aufgetreten: Sie setzten sich gegen den TC Köndringen, die TSG TC Schenkenzell/Schiltach und die TSG TC Münchweiler/TC Ettenheim durch. Die Mannschafsführerin des TC SW Kehl e.V., Anna Peters, ist zufrieden mit dem Ergebnis: „Das ist ein großer Erfolg für uns. Wir haben nicht damit gerechnet -  umso mehr freut uns jetzt der Aufstieg“, sagte Peters. Der Mixed Mannschaft ist somit das zweite Mal in Folge der Aufstieg in die höhere Klasse gelungen.

Von links: Peter Treutner (Sportwart) :: Elena Kohler :: Anna Peters (Mannschaftsführerin) ::
Kathrin Guth :: Melinda Burany :: kniend: Sébastien Verne

Von links: Melinda Burany :: Anna Peters (Mannschaftsführerin) :: Sébastien Verne :: Kathrin Guth :: Elena Kohler

Es fehlen: Tobias Hellmuth, Lars Hess, Marek Klimczak, Marc Hoffmann, Manuel Klein, Pascal Scheffler sowie Jasmina Vivier, Daniela Markic

///Archiv

///Meister und Aufstieg

Das letztes Jahr neu gegründete Mixed-Team des TC SW Kehl holte sich in diesem Jahr souverän den Meistertitel und spielt in der Saison 2017 in der 2. Bezirksklasse.

Das Team um die Mannschaftsführerin Anna Peters startete am Samstag, 03.09.2016 in die Mixed-Runde des BTV. Gegen die TSG SC Önsbach/TC Wagshurst 1 gewannen Sie das Heimspiel mit 6:3 und feierten einen gelungenen Runden-Auftakt.
Diese Serie setzte sich auch gegen den TC Steinach, die TSG TC Biberach/TC Zell 2005 2 fort. Beide Spiele endeten 6:3 für die Kehler.

Auch im Heimspiel gegen ETSV Jahn Offenburg 1 konnte man sich souverän mit 8:1 durchsetzen. Um nun den greifbaren 1. Platz und damit den Aufstieg perfekt zu machen, musste noch auswärts gegen den TC Hohberg e.V. 1 gewonnen werden. Aber auch diese Hürde meisterten die TC SW Spielerinnen und Spieler, die mit 7:2 auch diese Match für sich entschieden.

Das bedeutet den Meistertitel und en Aufstieg in die 2. Bezirksklasse.

Herzlichen Glückwunsch!

Für das Mixed-Team kamen die folgenden Spielerinnen und Spieler zum Einsatz:

• Peters, Anna (MF)
  • Burany, Melinda
  • Guth, Kathrin
  • Kohler, Elena
  • Krämer, Alina
  • Markic, Daniela
  • Hellmuth, Markus
  • Hellmuth, Tobias
  • Hess, Lars
  • Klein, Manuel
  • Kulic, Lazar
  • Moldt, Curd
  • Ross, Daniel
  • Scheffler, Pascal
  • Wandres, Ralph
  • Verne, Sébastien

Bezirk 3 - Mixed 2015 - 1. Kreisliga Gr. 011

Daniel Ross

Herren

Nach dem erreichen der Vizemeistersachaft meldet der TC SW Kehl auch in diesem Jahr wieder eine Mixed-Mannschaft für die Medenrunde 2016.
Eine Spieler-Auswahl dieser 3 Teams (Fotos) treten zur Mixed-Runde vom 27.08. - 24.09.2016 an.

Bezirk 3 - Mixed 2015 - 1. Kreisliga Gr. 011

Daniel Ross