Mixed

Bezirk 3 - Mixed 2. Bezirksklasse Gr. 017

///Archiv

///Meister und Aufstieg

Das letztes Jahr neu gegründete Mixed-Team des TC SW Kehl holte sich in diesem Jahr souverän den Meistertitel und spielt in der Saison 2017 in der 2. Bezirksklasse.

Das Team um die Mannschaftsführerin Anna Peters startete am Samstag, 03.09.2016 in die Mixed-Runde des BTV. Gegen die TSG SC Önsbach/TC Wagshurst 1 gewannen Sie das Heimspiel mit 6:3 und feierten einen gelungenen Runden-Auftakt.
Diese Serie setzte sich auch gegen den TC Steinach, die TSG TC Biberach/TC Zell 2005 2 fort. Beide Spiele endeten 6:3 für die Kehler.

Auch im Heimspiel gegen ETSV Jahn Offenburg 1 konnte man sich souverän mit 8:1 durchsetzen. Um nun den greifbaren 1. Platz und damit den Aufstieg perfekt zu machen, musste noch auswärts gegen den TC Hohberg e.V. 1 gewonnen werden. Aber auch diese Hürde meisterten die TC SW Spielerinnen und Spieler, die mit 7:2 auch diese Match für sich entschieden.

Das bedeutet den Meistertitel und en Aufstieg in die 2. Bezirksklasse.

Herzlichen Glückwunsch!

Für das Mixed-Team kamen die folgenden Spielerinnen und Spieler zum Einsatz:

• Peters, Anna (MF)
  • Burany, Melinda
  • Guth, Kathrin
  • Kohler, Elena
  • Krämer, Alina
  • Markic, Daniela
  • Hellmuth, Markus
  • Hellmuth, Tobias
  • Hess, Lars
  • Klein, Manuel
  • Kulic, Lazar
  • Moldt, Curd
  • Ross, Daniel
  • Scheffler, Pascal
  • Wandres, Ralph
  • Verne, Sébastien

Bezirk 3 - Mixed 2015 - 1. Kreisliga Gr. 011

Daniel Ross

Herren

Nach dem erreichen der Vizemeistersachaft meldet der TC SW Kehl auch in diesem Jahr wieder eine Mixed-Mannschaft für die Medenrunde 2016.
Eine Spieler-Auswahl dieser 3 Teams (Fotos) treten zur Mixed-Runde vom 27.08. - 24.09.2016 an.

Bezirk 3 - Mixed 2015 - 1. Kreisliga Gr. 011

Daniel Ross

Herren

© 2012 - 2018 TC SW Kehl e.V.  ::  EMail-Kontakt  ::  Impressum  ::  Datenschutz  ::  Sitemap