Mixed 2017

Bezirk 3 - Mixed 2. Bezirksklasse Gr. 006

Meister 2017 und Aufstieg in die 1. Bezirksklasse

Tabelle - Spielpläne - Ergebnisse

Die Angaben der Spielpläne, Ergebnisse und Tabellen erfolgen ohne Gewähr!

Mannschaftsführer

Mannschaftstraining

Infos - Berichte - Fotos

Aufstieg der Mixed Mannschaft 2017 des TC SW Kehl e.V.

Pünktlich zum Ende der Sommersaison ist der Mixed Mannschaft des TC SW Kehl e.V. noch ein souveräner Erfolg gelungen: Sie steigen von der 2. in die 1. Bezirksklasse auf.

Die Entscheidung fiel am letzten Spieltag, 1. Oktober, in Fautenbach bei der TSG TC Fautenbach/TC Kappelrodeck 1. Das Wetter versuchte zwar, den Spielern einen Strich durch die Rechnung zu machen – aber ohne Erfolg. Alle Spieler des TC SW Kehl e.V. konnten ihre Einzelspiele gewinnen. Bei den Männern waren das  Pascal Scheffler, Lars Hess und Sébastien Verne. Bei den Damen besiegten Melinda Burany, Elena Kohler und Jasmina Vivier jeweils ihre Gegnerinnen. Dieser Spielstand reichte für den ersten Jubel aus, der Gruppensieg und damit der Aufstieg war gesichert. Denn schon davor waren die Kehler Spielerinnen und Spieler stark gegen die gegnerischen Mannschaften aufgetreten: Sie setzten sich gegen den TC Köndringen, die TSG TC Schenkenzell/Schiltach und die TSG TC Münchweiler/TC Ettenheim durch. Die Mannschafsführerin des TC SW Kehl e.V., Anna Peters, ist zufrieden mit dem Ergebnis: „Das ist ein großer Erfolg für uns. Wir haben nicht damit gerechnet -  umso mehr freut uns jetzt der Aufstieg“, sagte Peters. Der Mixed Mannschaft ist somit das zweite Mal in Folge der Aufstieg in die höhere Klasse gelungen.

Von links: Peter Treutner (Sportwart) :: Elena Kohler :: Anna Peters (Mannschaftsführerin) ::
Kathrin Guth :: Melinda Burany :: kniend: Sébastien Verne

Von links: Melinda Burany :: Anna Peters (Mannschaftsführerin) :: Sébastien Verne :: Kathrin Guth :: Elena Kohler

Es fehlen: Tobias Hellmuth, Lars Hess, Marek Klimczak, Marc Hoffmann, Manuel Klein, Pascal Scheffler sowie Jasmina Vivier, Daniela Markic