TC SW Kehl e.V.

///U10 Großfeld

Bezirk 3 - 1.Bezirksliga Gr. 130

Das Team U10 Großfeld haben mit dem Sieg am 23.06.2017 gegen Achern1 vorzeitig den Gruppensieg geschafft.

Mannschaftsführer

Bezirk 3 - 2.Bezirksliga Gr. 121

Mannschaftsführerin

Von inks 1. Reihe: Lorelei Farrenschon, Mathilde Panagiotidis
2. Reihe: Finn Molitor, Matti Jung, Danilo Gerdijan,Lyonel Adzeyi, Christian Zimbal, Felix Jehmlich

Bezirk 3 - 2.Bezirksliga Gr. 121 (TSG TC SW Kehl/TC Urloffen)

Von inks 1. Reihe: Lorelei Farrenschon, Mathilde Panagiotidis

Infos - Berichte - Fotos

17.05.2015 ///TC SW Kehl - TC Ettenheim

Die Sonne schien und die Aufregung der Spielerinnen und Spieler des Tennisclubs Schwarz Weiss Kehl e.V. war spürbar, als am letzten Sonntag, 17.05.2015 die Gäste aus Ettenheim zum 1. Spiel in der Jugend-Medenrunde "U10 Großfeld" eintrafen.

Diese Mannschaft wurde zum ersten Mal gemeldet und besteht aus 15 Kindern. Die Mädchen und Jungen sind  im Alter von 8 - 10 Jahren.

Da auch drei Kinder aus Urloffen in dieser Mannschaft gemeldet sind, geht eine TSG TC SW Kehl/TC Urloffen an den Start. Das Besondere an dieser Altersklasse ist, dass neben den Tennis-Matches "Einzel und Doppel" sich die Jüngsten zuerst in "Staffelspielen" messen. Hier geht es um Schnelligkeit, Koordination und Teamgeist. Fast wie bei den Großen werden dann einzelne Sätze gespielt, allerdings nur bis 4 Punkte. Das Spielfeld umfasst die komplette Größe. Bei den Doppelspielen gilt als seitliche Spielfeldmarkierung dann die Einzelfeldlinie.

Der erste Spieltag ging zwar für die Jüngsten verloren, die Kinder des TC Ettenheim gewannen 12:20, aber mit Urkunden und Geschenken des BTV und mit einer tollen Pizza waren die Spielerinnen und Spieler schnell getröstet und verließen mit einem breiten Lachen das Clubgelände des TC SW Kehl.