TC SW Kehl e.V.

2015 - Vizemeister

Bezirk 3 - 2. Bezirksliga Gr. 137

Mannschaftsführerin

von links: Scarlett Willmann, Ariane Hauser, Emilia Ernst, Lottie Graham (Es fehlen: Chiara Mnich, Sienna Botmann, Sema Fidan und Zana Vukojevic)

Infos - Berichte - Fotos

03.07.2015 ///TC SW Kehl - TC SW Kehl - TC WB Rheinhausen

Am Freitag, 03.07.2015 empfing der TC SW Kehl den Gast die TSG TuS Reichenbach/TC Wittelbach 1.

Beide Mannschaften hatten bis Dato das gleiche Punkt-, Match- und Satzverhältnis, so das von einem "Endspiel" gesprochen werden konnte.

Bei heißem Sommerwetter und nach hart umkämpften Matches endete das Spiel 3:3. Das bedeutete, dass beide Teams immer noch die gleichen Punkt-, Match- und Satzverhältnisse hatten und nun die Games die Entscheidung bringen mußten. Hier hatte der Gast mit 179:107 gegenüber dem Kehler Team mit 178:115 knapp die Nase vorne und wurde Meister 2015. Herzlichen Glückwunsch.

Besonders stolz ist der Verein auf seine U14 "Damen", die mit der Vizemeisterschaft eine tolle Platzierung erreichten.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser Leistung an:

Chiara Mnich, Emilia Ernst (MF), Scarlett Willmann, Lottie Graham, Sienna Bothmann, Ariane Hauser mit im Team waren Sema Fidan und Zana Vukojevic.

12.06.2015 ///TC SW Kehl - TC WB Rheinhausen

Das Heimspiel am 12.06.2015 gegen den TC WB Rheinhausen gewannen die Spielerinnen des TC SW Kehl mit 4:2

Infos - Berichte - Fotos